Lorenzo Mossucca ha vinto la 9^ Coppa Città di Grassano

Carmelo Coviello e Berardino Vaccaro sul podio

Roma. Lorenzo Mossucca, su Radical SR4 Suzuki, ha vinto oggi la 9^ Coppa Città di Grassano, slalom disputato su 2995 metri della SP1 materana (ex via Appia) valido per il Trofeo Centro Sud, per la Coppa Slalom Zona 4 ACI Sport (Puglia, Calabria e Basilicata) e per il 21° Challenge Interregionale CPB (Campania, Puglia e Basilicata). Il pilota della MM Racing ha ottenuto il miglior tempo in gara 3 lasciando al secondo posto Carmelo Coviello, vincitore delle ultime quattro edizioni, su Osella PA21.

Il podio, al termine di una lotta complicata da problemi meccanisi per tutti i contendenti, è stato completato da Berardino Vaccaro (Formula Renault Suzuki 1400), si è imposto su Fabio Di Cristofaro (Gloria Kit 1150) e su Giuseppe Palumbo (Chiavenuto Suzuki 1400). Sesto posto assoluto, su Elia Avrio St09, per Innocenzo Vizzuso, tra i promotori della corsa insieme ad Armando Stola, nono su Formula 3 Dallara, e Domenico Caputo, quindicesimo su Fiat X19.

Completano la top ten Fabiano Di Cesare, settimo sulla silhouette Fiat 126 Suzuki, Antonio Lavieri, ottavo su Radical SR4 Suzuki, e Angelo Lucia, decimo su kart cross 600 vst.

Nella regolarità turistica slalom, la vittoria è andata ad Alessandro Lista su Fiat Punto GT.

(Comunicato privo di valore regolamentare a cura della redazione ACI Sport, mauro_de_zordo@csai.aci.it)